Amerikanische Protein Muffins
ZUTATEN:
* 125 g Erdnussbutter
* ¼ Erythrit
* 1 großes Ei
* 1 großes Eiweiß
* 1 Prise Salz
* ½ TL Vanille Aroma
* ¼ TL Backpulver
* 48 g Vanille Protein
* 2 EL Kokosmehl
* 3 EL Zuckerfreie Schokotropfen
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Erdnussbutter, Erythrit, Salz, Ei, Eiweiß und Vanille Aroma vermengen. Als die Masse gut durchgemischt ist, Backpulver, Vanille Protein und Kokosmehl mit einem Kochlöffel langsam unterheben. Die Muffin Backform mit Kokosöl einfetten. Am Ende noch Schokotropfen unterrühren. Mit einem Löffel den Teig in der Backform verteilen und dann 5–6 min 180 ⁰C bei backen. Muffins backen bis sie goldbraun werden und dann abkühlen lassen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 35 min
REZEPT VON: Diabfit Lana - Lana Matjašič Filipič
Kommentare (0)