Buchweizenbrei mit Quark und Äpfeln
ZUTATEN:
* 150g Buchweizenbrei
* 1/2 l Milch
* saure Sahne
* 60 g Quark
*50 g Kokosblütenzucker
* Muskatnuss
* 1 Prise gemischte Samen (gemahlen)
*1 Prise eingeweichte Rosinen
*1 Apfel
*1 Ei
ZUBEREITUNG: Buchweizenbrei in die kochend heiße Mich geben und kochen bis er weich wird. Abkühlen lassen und dann 2 EL saure Sahne, Quark, Ei, Kokosblütenzucker, Muskatnuss, Samen, Rosinen und Apfel (geschnitten) zugeben. 20 Minuten bei 180 Grad im kleineren Blech backen. Je nach Wunsch mit Obstsaft übergießen. Anstatt Apfel kann man auch Birken oder Aprikosen verwenden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 45 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Zana Peci
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