Buda Bowl
ZUTATEN (für 2 Personen):
* 1 Süßkartoffel
* 200 g Tofu mit Oliven und getrockneten Tomaten
* 5 Champignons
* 1 Handvoll Kirchtomaten
* 1/4 frischer Gurke
* 6 grüne Oliven
* 2 Handvoll frische Rucola
* 1 Handvoll Cashewnüsse
* 2 EL Humus
* 4 EL Olivenöl
* 1/3 TL Kräutersalz
* 2 EL Tamari Soße
* 2 EL Zitronensaft
* Salz und Pfeffer (beliebig)
ZUBEREITUNG: Süßkartoffel waschen, wenn gewünscht auch schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Ein Backblech mit Backpapierauslegen und die Kartoffel darauflegen. 2 EL Olivenöl und Kräutersalz zufügen. Im Backofen 35 bis 40 Minuten bei 180 °C backen. Tofu würfeln und in Olivenöl anbraten. Die Pilze waschen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit 1 EL Tamari Soße 4 bis 5 Minuten braten (wen nötig ein EL Wasser dazu geben). Cashewnüsse zusammen mit 1 EL Tamari Soße in einer trockenen Pfanne braten. Frisches Gemüse waschen, zerschneiden und zusammen mit gebratenen Süßkartoffeln, Tofu, Champignons in zwei Schüsseln verteilen. Dann noch Tamari Cashewnüsse, Humus, Oliven, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen. Sofort servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 50 min
REZEPT VON: Ana Ceperlin
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