Couscous mediterran
ZUTATEN (für 1 Person):
* 100 g Couscous
* 1/4 Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* 1/4 Zucchini
* 40 g eingelegte Kichererbsen
* 50 g Kirschtomaten
* 30 g schwarze Oliven
* 2 EL Sauerrahm
* Gewürze: Olivenöl, Salz
ZUBEREITUNG: Zwiebel und Knoblauch waschen, schälen und kleinhacken. In die Pfanne Olivenöl geben und darin die Zwiebel und Knoblauch dünsten. Zucchini, Kichererbsen und Kirschtomaten darein geben und das ganze etwa 7–8 Minuten kochen. Beim Kochen ein paarmal gut rühren und nach Belieben ein Bisschen Olivenöl dazu geben. Am Ende noch schwarze Oliven und Sauerrahm der Soße zufügen und salzen. Als die Flüssigkeit aufkocht, zu Couscous so viel Wasser geben, das es mit Wasser bedeckt ist. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen, dass er die Ganze Flüssigkeit absorbiert. Als der Couscous zubereitet ist, mit der vorbereiteten mediterranen Soße übergießen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Katarina Stucl
Kommentare (0)