Eieraufstrich
ZUTATEN:
* 4 Eier
* 1 Zwiebel
* 3 Scheiben Butter
* 1 EL Senf
* Salz
* Pfeffer
* Schnittlauch
ZUBEREITUNG: Die Eier werden hart gekocht, geschält und abgekühlt. Auf einer Scheibe Butter die Zwiebel braten, bis sie gelb werden. Die noch warme Zwiebel in einen Topf geben und die zwei restlichen Butterscheiben hinzufügen, dass sie dort schmelzen können. Schneiden Sie die Eier in kleine Würfel und fügen Sie sie der Zwiebel hinzu. Fügen Sie einen Esslöffel Senf und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Zum Schluss den frischen Schnittlauch hinzufügen. Eier in kleine Würfel schneiden und sie zu der Zwiebel geben. Einen EL Senf zufügen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Am Ende frischen Schnittlauch zufügen und mischen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Spela Prijatelj
Kommentare (0)