Energieriegel
ZUTATEN:
* Tasse Datteln (ca. 80 g)
* Handvoll geröstete Mandeln
* 1 Esslöffel Erdnussbutter
* 125 g dunkle Schokolade
* gehackte Erdnüsse
* gefriergetrocknete Himbeeren zum Bestreuen
ZUBEREITUNG: Bereiten Sie eine kleine Backform vor, die Sie zur leichteren Handhabung mit Frischhaltefolie auslegen. Halbieren Sie die Datteln und drücken Sie sie auf den Boden der Form. Wenn die gesamte Oberfläche der Form mit Datteln bedeckt ist, fügen Sie die gerösteten Mandeln hinzu und verteilen Sie die Erdnussbutter gleichmäßig. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade und gießen Sie sie über die vorbereitete Basis. Bestreuen Sie nach Belieben und lassen Sie es abkühlen, bis die Schokolade vollständig fest ist (kann auch im Gefrierschrank erfolgen). Schneiden Sie es in Stücke und servieren Sie es. Im Kühlschrank aufbewahren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten + Abkühlzeit
REZEPT VORBEREITET VON: Urška Brodnik