Farbiger Lachssalat
ZUTATEN:
*1 Lachsfile
*3 Kartoffeln
*2 Eier
*1 rote Paprika
*150 g Erbsen
*2 EL saure Sahne
*Olivenöl
*Dill
*Himalaya Salz
*Pfeffer
*Zitronensaft
*Garam masala Gewürze
ZUBEREITUNG: Zuerst Kartoffeln schälen, schneiden und kochen. Wenn er gekocht ist abtropfe und abkühlen lassen. Inzwischen Eier (hart) und Erbsen kochen. Alles abkühlen lassen, dann Eier schälen und schneiden. Paprika waschen und klein schneiden, dann auf Olivenöl kurz anbraten und abkühlen lassen. Lachsfile salzen auf beiden Seiten und auf Olivenöl braten. Aufpassen, dass die Temperatur nicht zu hoch ist. Dann abkühlen lassen und auf größere Teile aufsplittern. Saure Sahne zu Kartoffeln geben und je nach Geschmack Salz, Pfeffer, Dill und Zitronensaft zugeben. Alle Zutaten auf den Teller verteilen oder einfach zusammen mischen.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 45 Minuten + Abkühlung
REZEPT ZUBEREITET VON: Tamara
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