Französischer Salat
Kaltes französisches Salat ist eine beliebte Speise. Ich bereite den Salat so, dass ich Sauerrahm mit fettreduzierter Mayonnaise kombiniere.
ZUTATEN:
* 750 g frisches oder gefrorenes Gemüse: Erbsen, Kartoffel, Karotten
* 3 Eier
* 150 Essiggurken
* 150 g eingelegter gerösteter Paprika
* 100 g Sauerrahm
* 100 g fettreduzierte Mayonnaise
* 1 EL Senf
* Pfeffer
ZUBEREITUNG:
1. Gemüse waschen, in kleine Stücke schneiden und kochen. Das gekochte Gemüse langsam abkühlen lassen. Danach kann man 1 EL Olivenöl dazugeben, so dass sie beim Abkühlen nicht aneinanderkleben bleibt.
2. In der zwischen Zeit drei einer kochen. Warten, dass die ein bisschen abkühlen, schälen und in Stückchen schneiden.
3. Essiggurken und eingelegten Paprika ebenso in kleine Stücke schneiden.
4. Das Gemüse und die Eier in eine größere Schale geben. Mit Pfefferpulver, Senf, Sauerrahm und Mayonnaise abschmecken. Gut rühren und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
5. Salat kalt servieren.
ZTUBEREITUNGSZEIT: 2 h und 30 min
REZEPT VON: Malinca Ana
Ich habe einen Topf der Marke Emo benutzt.
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