Frühstücks-Muffins
Das Rezept ist perfekt für einen super Start in den Tag und ist ein reichhaltiges Frühstück. Muffins können auch kalt gegessen oder als Snack mitgenommen werden. Das Rezept ist einfach und sehr schnell zubereitet.
ZUTATEN:
* 1 Ei – 1 Muffin
* Schinken (wenn man will)
* Käse oder Feta light
* Tomaten
* Paprika
* Zwiebel
* Gurken
* Vollkornbrot
* Kokosöl – einfetten der Muffinform
ZUBEREITUNG:
1. Muffin-form (ich verwende die wiederverwendbare) mit Kokosöl beschichten, damit die Zutaten nicht kleben bleiben und dass die Muffins rausrutschen können.
2. Auf den Boden das Brot zerkrümeln.
3. Die gewünschten Zutaten hinzufügen, indem man sie in kleine Stücke zerreißt.
4. Oben ein bisschen Platz lassen, sodass man ein Ei hinzufügen kann (verquirlt oder ganz).
5. Mit geriebenem Käse oder kleinen Zwiebelstückchen belegen.
6. Sicherstellen, dass die Zutaten nicht zu weit über den Rand hinausragen.
7. Bei 200 Grad ca. 15–20 Minuten backen.
Und guten Appetit!
REZEPT VON: Gaja Prestor
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