Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Gefüllte Champignons
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gefüllte Champignons

ZUTATEN:
* 1 Tasse kleingehackten Zwiebel
* 2 EL Olivenöl
* 250g vegane Faschierbasis bzw. Schnetzel
* 200g Kochsahne (Ich habe Hafersahne benutzt)
* 3 Knoblauchzehen
* trockenes Origano oder Basilikum
* Salz, Pfeffer
* frische Champignons

ZUBEREITUNG: In 2 EL Olivenöl die Zwiebel gut anbraten, Faschierbasis zufügen und noch ca. 2 Minuten dünsten. Gewürze (Origano, Basilikum, Salz, Pfeffer) und 3 feingehackte Knoblauchzehen zufügen. Alles mit Kochsahne übergießen. Champignons aushöhlen und mit der vorbereiteten Füllung füllen. Auf einen Backblech legen und 15 Minuten bei 180 °C in dem Ofen lassen.

REZEPT VON: earthlymonika

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare.

Bestseller

[profiler]
Memory usage: real: 18874368, emalloc: 11149968
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem