Gefüllte Champignons
ZUTATEN:
* 1 Tasse kleingehackten Zwiebel
* 2 EL Olivenöl
* 250g vegane Faschierbasis bzw. Schnetzel
* 200g Kochsahne (Ich habe Hafersahne benutzt)
* 3 Knoblauchzehen
* trockenes Origano oder Basilikum
* Salz, Pfeffer
* frische Champignons
ZUBEREITUNG: In 2 EL Olivenöl die Zwiebel gut anbraten, Faschierbasis zufügen und noch ca. 2 Minuten dünsten. Gewürze (Origano, Basilikum, Salz, Pfeffer) und 3 feingehackte Knoblauchzehen zufügen. Alles mit Kochsahne übergießen. Champignons aushöhlen und mit der vorbereiteten Füllung füllen. Auf einen Backblech legen und 15 Minuten bei 180 °C in dem Ofen lassen.
REZEPT VON: earthlymonika
Kommentare (0)