VIDEO: Gemüse-Buletten mit Parmesan
ZUTATEN:
* ½ Blumenkohlkopf
* ½ Wirsingkopf
* 1 Ei
* 1 Teelöffel Basilikum, Origano, Thymian
* ½ Teelöffel Himalayasalz
* Pfeffer je nach Geschmack
* 1 Teelöffel Petersilie
* ½ Zwiebel
* 50 g geriebener Parmesan
* 30 g Mandelmehl
* 2 Esslöffel Olivenöl
ZUBEREITUNG: Blumenkohl und Wirsingkopf waschen und in kleinere Stücke zerbrechen. Beide in eine Küchenmaschine geben und zermahlen. Ein Ei, Basilikum, Origano, Thymian, Himalayasalz, Pfeffer, einen halben Teelöffel von getrockneter oder frischer Petersilie, eine halbe Zwiebel zugeben und mischen. Danach noch Parmesan, Mandelmehl, Olivenöl beimischen. Aus der Masse Buletten formen und sie vor dem Backen mit Olivenöl anstreichen. Die Buletten für 20 Minuten auf 200 Grad in den Backoffen geben und dann als eine Beilage oder Hauptspeise servieren.
Nährwert: 606 kcal, 41 g Fett, 39 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca
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