Gemüseteller mit Thunfisch
ZUTATEN:
* 1 Dose von Thunfisch in Olivenöl
* 1/2 Zwiebel
* 1 Handvoll Brokkoli
* 1 Handvoll Blumenkohl
* 1/2 Zucchini
* 5 Champignons
* Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum, Origano, Paprikapulver
* Parmesan
ZUBEREITUNG: Die Dose öffnen und das Öl aus der Dose in die Pfanne geben. Aufwärmen und gehackte Zwiebel dazugeben. Wenn die Zwiebel einen schönen Duft entwickelt, gewaschenes und geschnittenes Gemüse dazugeben – Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Champignons und 1 dl von lauwarmen Wasser. 10 Minuten braten, danach mit den Gewürzen abschmecken. Dann noch weitere 10 Minuten braten. An einem Teller gebratenes Gemüse und Thunfisch servieren. Das Ganze mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
REZEPT VON: Malinca Nastja
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