Gesunder Cheesecake
ZUTATEN:
Für die untere Schicht:
* 60 g Haferflocken
* 60 g Mandelmilch
* 3 g Backpulver
Creme:
* 330 g Quark Light
* 30 g Vanille Protein
* 25 g Vanille Pudding ohne Zucker
* ½ geriebener Apfel
* 1 Ei
* 2 EL Erythrit
* 4 Tropfen Vanillearoma
ZUBREITUNG: Haferflocken, Milch und Backpulver gut in einer Schüssel verrühren und diese Mischung in die Backform verteilen. Die Backform muss zuvor mit Kokosöl eingefettet werden. In eine andere Schüssel Quark, Protein, Ei, Pudding, Erythrit, geriebenen Apfel und Vanillearoma geben und vermengen. Diese Mischung auf die erste Schicht gießen und in den Backoffen stellen. Eine halbe Stunde bei 170 Grad Celsius backen.
REZEPT VON: Nives Jakopic
Kommentare (0)