Gesunder Schmarrn
Ohne Gluten, Laktose und raffiniertem Zucker.
ZUTATEN:
* 1 Ei
* 5 Teelöffel entfettetes Kokosmehl
* 2 Esslöffel Kokosmilch
* Wasser
* 1/2 dl Joghurt (Soja-, Griechisch-, Schafsjoghurt ... oder nach Wunsch)
* 1 Esslöffel Honig
* 1 Tasse Waldfrüchte
* Zimt
ZURBEREITUNG: Das Ei in einer Tasse mit einer Gabel quirlen und Kokosmehl, Kokosmilch und ein wenig Wasser hinzufügen. Die Mischung muss dicht sein, dichter als für Pfannkuchenmassen.
Die Masse auf die gefettete, erhitzte Pfanne gleichmäßig verteilen und mit einem Deckel abdecken. Wenn die Masse unten goldbraun ist, müssen Sie sie wenden und mit einem Küchenspachtel in kleine Stücke zerteilen.
Während dieser Zeit die Waldfrüchte erwärmen (ich nahm die gefrorenen).
Bevor wir den Schmarrn servieren, bestreuen wir ihn mit Zimt und geben noch Honig und warme Waldfrüchte darauf. Für den Kontrast passen noch ein paar Löffel kalten Joghurt dazu.
VORBEREITET VON: Saša Zor
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