Glutenfreies Brot mit wenig Kohlenhydraten
Diejenigen, die auf der LCHF-Diät sind, vermeiden Kohlenhydrate und können daher nur Brot genießen, das kein konventionelles Mehl enthält.
ZUTATEN:
* 8 Eier
* 130 g Kokosmehl
* 240 g Butter
* 1 TL Salz
* Backpulver
ZURBEREITUNG:
Die Butter wird geschmolzen und mit Eiern vermischt. In der zweiten Schüssel vermischen wir die trockenen Zutaten (Kokosmehl, Salz, Backpulver) und geben dann noch die Mischung aus Eiern und Butter dazu. Gründlich vermischen und in ein gefettetes Backblech geben. 50-60 Minuten bei 180-200 Grad backen, abhängig von dem Modell, das wir verwenden.
Nährwert: - 3260 kCal - 70 B, 15 OH, 320 M, 25 g Faser
Auch für alle, die kein Gluten essen dürfen!
VORBEREITUNGSZEIT: 60 min
VORBEREITET VON: Jasmin Z.
Kommentare (0)