Hähnchen in Sahnesoße
ZUTATEN:
*4 kleinere Hähnchen-Schnitzel
*200 g Champignons
*2 Hülsen Knoblauch
*2 dl Kochsahne
*1 dl Wasser
*1 TL Butter
*Olivenöl
*1 TL Himalaya Salz
*1 Prise Basilikum
*1 Prise Pfeffer
*1 Prise Muskatnuss
Beilage – wir schlagen vor, Reis zu wählen.
ZUBEREITUNG: Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Champignons schneiden. Auf dem Olivenöl ½ der geschnittenen Zwiebel anrösten und Champignons, Knoblauch und Butter zugeben. Auf mäßigem Feuer 10 Minuten rösten. Inzwischen in anderer Pfanne zweite Hälfte der geschnittenen Zwiebel anrösten und Schnitzel zugeben. Auf jeder Seite 5 Minuten braten. Gebratene Schnitzel zu Champignons geben, würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Muskatnuss) und noch 5 Minuten kochen. Am Ende noch Kochsahne und 1 dl Wasser zugeben, gut rühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Nastja
Kommentare (0)