Hasellnusskugeln
ZUTATEN (für ca. 20 Kugeln):
* 60-80 g Haselnüsse
* 200 g dunkle Schokolade
* 25 g Kokosnussöl
* 1,5 dcl Sahne
* Löffel Rum
* Haselnüsse für die Dekoration
ZURBEREITUNG: Schokolade und Kokosnussöl im Wasserbad schmelzen und die Mischung abkühlen. Die Haselnüsse fein zermahlen, die Hälfte kann auch grob gemahlen werden, so das wir beides zur Hälfte haben. Sie werden zu Schokolade hinzugefügt, zu der wir auch Sahne und Rum untermischen. Wir müssen die Masse gut abkühlen, vorzugsweise über Nacht, damit sie nicht zu klebrig wird. Zu kleinen Kugeln formen und in den Haselnüssen wälzen, dann in Papierkörbchen legen. Kalt servieren.
VORBEREITUNGSZEIT: 40 min. + Kühlung
VORBEREITET VON: Špela P.
Kommentare (0)