Heiße Schokolade mit Matcha
ZUTATEN (für 1 Tasse):
* 250 ml Milch
* 2 TL Vanille Pudding Pulver
* 1 TL Zucker oder Zuckerersatz
* 1 TL Matcha
* 20 g weißer Schokolade
ZUBEREITUNG: Ein paar Teelöffel kalter Milch in eine Tasse geben und Vanillepudding und Zucker zufügen. Mischen, so dass die Zutaten sich zu einer glatten Masse ohne Klumpen verbinden können. Den Rest der Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In die kochende Milch Matcha geben und rühren. Unter ständigem Rührer Pudding Pulver zufügen. Als die Masse dickflüssiger wird noch weise Shokostückchen zufügen. Noch so viel Zeit kochen, dass die weiße Schokolade schmilzt. Noch heiß servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 Minuten
REZEPT VON: Urška Skorjanc
Kommentare (0)