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Himbeer-Schoko-Tarte
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Himbeer-Schoko-Tarte

Eine leckere Himbeer-Schoko-Tarte für alle Himbeerfans.

ZUTATEN:

Kruste:
* 100 g Mandelmehl
* 30 g Kokosmehl
* eine Prise Salz*
* 1 EL Flohsamenschalen*
* 1 TL Konjakmehl* (optional)
* 50 g Erythrit oder Kokosblütenzucker
* 50 g Kokosöl
* 60 ml Wasser

Füllung:
* 150 g Himbeeren, plus extra für die Deko
* 80 g Kokosblütenzucker
* eine Prise Salz
* 100 ml Kokosmlich
* 1 TL Agar Agar
* 60 g Kakaobutter
* 3 EL Kakaopulver
* 1 EL Mandelbutter
* eine Prise Vanille
* Sukrin Melis (optional)

ZUBEREITUNG:
Kruste: Die trockenen Zutaten vermischen, dann Kokosöl mit einer Gabel einmischen, nach und nach Wasser zugeben und mit den Händen weiterkneten. Den Teig zu einer Kugel rollen und im Kühlschrank ca. eine Stunde ruhen lassen, danach in die ausgewählte und gefettete Form drücken. Bei 175°C ca. 20min blind backen.

 Füllung: Himbeeren in einen Topf mit etwas Wasser bedecken, aufkochen und bis zum zerfallen köcheln lassen, danach durch ein Sieb streichen (Kerne kann man z.B. ins Müsli geben!). Himbeermus erneut mit Kokosblütenzucker, Kokosmilch und Agar Agar ca. 1 min köcheln. Kakaobutter, Mandelbutter Kakao und Vanille einrühren, bis die Kakaobutter geschmolzen ist.

Auf den vorgebackenen Tarte-Boden geben und abkühlen lassen. Mit Himbeeren und Sukrin Melis dekorieren.

REZEPT VON: Lenas Wunschbestellungen - vreaky.lena

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