Himbeeren Paradies
Das Himbeeren Paradies ist ein fantastisches Vanilledessert, von dem du nie genug hast. Es ist eine leckere und flauschige Kombination von Kokos und Himbeeren, die mehr als ausgezeichnet ist.
ZUTATEN:
* 300 g Quark
* 200 g Mascarpone
* 3 Eiweiße
* 3 Löffel Erythritol (natürliches Süßmittel)
* 60 g Proteinpulver mit Vanillegeschmack
* ½ TL Backpulver
* 70 g frischer Himbeeren
* Kokosraspeln bzw. grob gemahlenes Kokosmehl für die Dekoration
ZUBEREITUNG:
1. Biskuit: Den Eiweiß zum Schnee schlagen. 150 g Quark, Backpulver und 3 Löffel Erythritol dazugeben. Gut aufmischen und in einen Backblech gießen, der eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt ist. Auf 160 °C 30 Minuten backen.
2. Creme: 150 g Quark, 200 g Mascarpone und 60 g vom Proteinpulver mischen. Das gebackene Biskuit mit der Creme streichen und mit Himbeeren und Kokosraspeln dekorieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Nastja
Kommentare (0)