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Himbeeren und Schokolade in Torte-Form

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ZUTATEN:
Hausgemachte Rohkost Schokolade:
*100 g Rohkost Butter
*90 g Rohkost Kakao
*1 Prise Himalaya Salz
*3 EL Agavensirup

Himbeeren-Gelee:
*100 g Himbeeren
*4 EL Waser
*4 EL Agavensirup
*1/4 TL Agar Agar Geliermittel


ZUBEREITUNG: Kakaobutter langsam über Wasser auflösen. Kakao zugeben und vorsichtig rühren. 1 Prise Salz und Agavensirup zugeben, alles zusammen mischen, damit eine flüssige Schokoladen-Masse entsteht. Diese dann in Silicon-Modelle eingießen, in den Kühlschrank stellen und nach einer Stunde ist die hausgemachte Rohkost Schokolade bereit.

Aus der Schokoladen-Masse kann man 12 kleinere Schokoladen machen. Ins Backblech für Kuchen (Kekse, Gebäck) Backpapier für Kekse geben und die Masse darin verteilen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Für Himbeeren-Gelee Himbeeren mixen und seihen, damit alle kleineren Stückchen draußen bleiben. In Himbeeren-Masse Wasser und Agar Agar geben und bei mäßiger Hitze kochen. 1 Minute kochen lassen und dann abkühlen. Mit dem Löffel auf die Schokolade verteilen und auf jedes Stück eine frische Himbeere geben. In den Kühlschrank stellen und nach einer Stunde aus dem Blech nehmen und Papier entfernen.


REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca

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