Hühnereintopf
Der Eintopf ist eine einfache Speise aus Hähnchenfleisch und Gemüse. Gemüse für die Suppe kann man selber auswählen. Je nach Wunsch kann man auch Klößchen machen.
ZUTATEN:
* 500 g Hähnchenfleisch
* 200 g Blumenkohl
* 100 g Erbsen
* 50 g Kohlrabi
* 4 Karotten
* 2 Lauch
* 2 Knoblauchzehen
* 1 mittelgroße Zwiebel
* Olivenöl
* 0,5 l BIO Suppenbasis
Gewürze:
* roter Paprika
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Majoran
* 2 frische Lorbeerblätter
* 2 frische Petersilienzweige
ZUBEREITUNG: Vorerst Gemüse vorbereiten. Gut waschen und zerschneiden. Dann Hähnchenfleisch schneiden und beliebig abschmecken: Salz, Pfeffer. Zerhackte Zwiebel und Knoblauch auf Olivenöl leicht anrösten. Roten Paprika und 1 dl lauwarmen Wasser dazugeben und mischen. Fleisch beimischen. Ca. 3 bi 5 Minuten braten. Gemüse dazugeben und gut umrühren. Mit Suppenbasis übergießen, Gewürze zufügen und nach Bedarf so viel Wasser dazugeben, dass das Gemüse damit bedeckt ist. Etwa 45 Minuten kochen lassen und hier und da mischen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 h
REZEPT VON: Malinca Ana
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