Kaki-Kokos Dessert aus dem Glas
ZUTATEN für 2 Portionen:
* 50 g Haferflocken
* 2 EL Kokosmehl
* 1 EL Rosinen
* 2 Kakis
* 60 ml Aquafaba (Wasser, in welchem Kichererbsen eingeweicht worden sind – aufpassen, dass es nicht salzig ist)
* 1 EL Kokosblütenzucker (mehr oder weniger nach Belieben)
* 1 TL Konjak Glucomannan
* Wasser
ZUBEREITUNG: Im Wasser oder Pflanzenmilch Haferflocken zusammen mit Kokosmehl und Rosinen kochen. Unter die gekochte Mischung einen passierten Kaki rühren. Das Ganze in 2 Glaser verteilen und in den Kühlschrank stellen. Dann die Aquafaba mixen, so das man Schnee bekommt. Einen TL Konjak und Zucker beimischen, wenn man es süßer mag, kann man auch mehr dazu geben. Mit dem Schnee die Gläser dekorieren und servieren.
REZEPT VON: Klara Rutar
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