Karottensuppe
Leckere suppe nur mit einfachen Zutaten gemacht. Man kann darein auch ein Grieß geben oder sie mit gerösteten Brotwürfeln bzw. Croutons servieren.
ZUTATEN:
* 5 mittelgroße Karotten
* ½ Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* Butter
* frische Kräuter: Petersilien Zweig, frisches Basilikum
* andere Gewürze: Salz, Pfeffer, roter Paprika, Majoran
* 0,5 l bis 1 l Wasser
ZUBEREITUNG:
1. Zwiebel kleinwürfeln. Karotten reinigen und in kleine Scheiben schneiden.
2. In einem Topf die Butter schmelzen und dann die gehackte Zwiebel rösten.
3. In den Topf Knoblauch und Karotten geben und Wasser reingießen. So lange kochen, dass die Karotten weich werden.
4. Petersilien, Basilikum, Salz, Pfeffer, roten Paprika und Majoran.
5. Die Suppe dann Mixen bzw. die Zutaten durchpassieren und das Ganze noch mal aufkochen lassen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ana
Kommentare (0)