Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Karottensuppe mit Kokosmilch

ZUTATEN:
*280 g Karotten
*1/2 Zwiebel
*2 Hülsen Knoblauch
*1 TL Ingwer, frisch gerieben
*1 Dose Kokosmilch (400 ml)
*1 TL Tomatenkonzentrat
*Olivenöl
*Himalaya Salz
*Chili Pulver
*Zweigchen Petersilien oder ein bisschen Koriander
*50 g Pistazien

Guss für die Suppe:
*Zitronensaft
*ein bisschen Tomatenkonzentrat
*ein bisschen Olivenöl

ZUBEREITUNG: Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Zwiebel klein hacken und auf dem Olivenöl rösten. Geschnittene Karotten zugeben und noch ein bisschen rösten. Knoblauch klein hacken und mit Ingwer zu Karotten geben. Mit 4 dl Wasser übergießen. 30 Minuten kochen, beziehungsweise so lange, dass Karotten weich werden. Inzwischen ein bisschen Salz, Chili und Tomatenkonzentrat zugeben. In der Pfanne inzwischen Pistazien anbraten (je nach Bedarf noch salzen). Dann alles zusammen mit Stabmixer mixen. Kokosmilch und Petersilien zugeben. Wenn die Suppe zu dick ist, noch Wasser zugeben. Je nach Geschmack noch Chili und Salz zugeben. Suppe noch mit Pistazien bestreuen und mit dem Guss aus Zitronensaft, Tomatenkonzentrat und Olivenöl beträufeln.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 50 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Tamara
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 2097152, emalloc: 11039600
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem