Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Kartoffelschiffchen mit Pilzen

Kartoffelschiffchen mit Pilzen

Ausgezeichnetes Gericht, bei welchem man aber ein bisschen mehr Zeit für die Zubereitung braucht.

ZUTATEN (für 2 Personen): 
* 3 größere Kartoffeln
* 200 g Champignons
* halbe Zwiebel
* 1 kleiner Sauerrahm
* Petersilie
* geriebener Käse
* Olivenöl
* Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika Pulver

ZUBEREITUNG: Kartoffeln waschen und danach mit der Schalle kochen. Schälen, in Hälften schneiden und die Mitten aushöhlen. Für die Füllung Zwiebel kleinhacken und in Olivenöl dünsten. Als sie schön gelb wird, kleingeschnittene Champignons und Petersilie dazu geben. Würzen und bei mittlerer Hitze noch etwa 15 Minuten dünsten. Danach wird in die Pfanne noch Sauerrahm gegeben. Gut rühren. Die ausgehölten Kartoffelhälften in ein Backblech geben, das vorher mit Olivenöl bestrichen worden ist. Die Hälften mit der vorbereiteten Füllung füllen und am Ende mit geriebenem Käse bestreuen. 20 Minuten bei 180 Grad backen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 h 30 Minuten  
REZEPT VON: Malinca Alja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 4194304, emalloc: 10990544
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem