Kirschenkuchen
ZUTATEN:
*1 Joghurt
*1 Joghurtbecher Kokosmehl
*1 Joghurtbecher Buchweizenmehl
*2 Eier
*3/4 Joghurtbecher Kokosblütenzucker
*1/2 Joghurtbecher Kokosöl
*1,5 TL Backpulver
*1 Joghurtbecher Kirschen, entsteint
ZUBEREITUNG: Den Ofen auf 175 Grad erhitzen. Im Behälter Eier, Kokosblütenzucker, Jogurt und Kokosöl zusammen mischen. Der Mischung Buchweizenmehl, Kokosmehl und Backpulver zugeben und zusammen mischen, damit eine glatte Masse entsteht. Diese ins Blech geben (vorher mit Kokosöl beschmieren). Kirschen auf die Masse verteilen. Die Temperatur auf 200 Grad stellen und 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 10 min + Backen
REZEPT ZUBEREITET VON: Anja
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