Knusprige Kichererbsen mit Honig und Petersilie
ZUTATEN für 2 Personen:
* 100 g gekochte Kichererbsen
* 1 TL Honig
Gewürze:
* Olivenöl
* Salz, grob
* Roter Paprika
* Petersilie (beliebige Menge)
ZUBEREITUNG: Kichererbsen kochen, mit kaltem Wasser ausspülen und gut abtrocknen. Backblech mit Backpapier auslegen und Kichererbsen darauflegen, mit Salz abschmecken und Paprika, Olivenöl und Honig dazu geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen und 30 bis 40 Minuten backen, je nach den Präferenzen die die Knusprigkeit angehen. Während des Backens einmal gut durchmischen. Als die Kichererbsen gebacken sind, frische Petersilie dazu geben und servieren. Guten Appetit!
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min + Backen
REZEPT VON: Katarina Stucl
Kommentare (0)