Kokos-Milchreis
ZUTATEN:
* 200 g weißen Reis
* 500 ml Kokosmilch aus der Dose
* 50g Erythrit
* 50 g tiefgefrorene Sauerkirschen
* 15 g Kakao Nibs
* 1 Kiwi
* Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Den Reis mindestens zwei Stunden in lauwarmem Wasser einweichen und dann gut abspülen. Der Reis wird dann in Kokosmilch gekocht und mit Erythrit gesüßt, bei Bedarf wird Wasser zugegeben. Der Reis wird gekocht, bis er zerkocht. Dann wird er mit heißen Kirschen, frischem Obst (ich habe Kiwi verwendet) und Kakao Nibs serviert. Für alle, die es richtig süß mögen, empfehle ich ein großes Stück Zartbitterschokolade zu schmelzen und mit dem Reis servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Neja Gril
Kommentare (0)