Konjak Glucomannan Pudding
ZUTATEN:
*3 dcl Milch
*1 EL Whey Protein Vanille
*1 EL Erythritol
*1, ½ TL Konjak Glucomannan
*1 Prise Vanille Pulver
Erdbeeren-Guss:
*200 g frische Erdbeeren
*2 EL Erythritol
*1 TL Konjak Glucomannan
ZUBEREITUNG:
Pudding: Alle Zutaten im Mixer 2-3 Minuten mixen, damit die Masse dicker wird. Je nach Bedarf noch Konjak Glucomannan zugeben. Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen und den Erdbeeren-Guss zubereiten.
Erdbeeren-Guss: Erdbeeren reinigen. Alle Zutaten im Mixer 2-3 Minuten mixen, damit die Masse dicker wird. Je nach Bedarf noch mehr Konjak zugeben. Über dem Pudding gießen und für einige Minuten in den Kühlschrank stellen.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 10 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca Ana
Kommentare (0)