Krapfen mit Erdnussbutter und Marmelade
ZUTATEN:
*300 g BIO Weizenmehl
*4 EL Kokoszucker
*1 Prise Salz
*1 Packung Trockenhefe
*200 ml pflanzliche Milch
*1 EL Kokosmilch
* Erdnussbutter
* Marmelade (Erdbeeren/Himbeeren)
* Kokosöl + Kokoszucker (Beschichten und bestreuen)
ZUBEREITUNG: Mehl sieben und Kokoszucker, Salz und Hefe beimischen. Lauwarme pflanzliche Milch und geschmolzene Kokosbutter dazu geben. Den Teig gut durchkneten, dann 1 Stunde aufgehen lassen. Ausrollen und beliebig große Krapfen aus dem Teig schneiden. Auf jeden Krapfen einen TL von Erdnussbutter und einen TL von Marmelade geben. Die Ränder gut zusammenpressen. Als alle Krapfen geformt sind, auf den Backblech legen und für zirka 30 Minuten im warmen Raum aufgehen lassen. Dann im Öl frittieren oder mit Kokosöl beschichten, mit Kokoszucker bestreuen und dann bei 180 Grad für 25–30 Minuten im Backoffen Backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 2h
REZEPT VON: Ana Čeperlin
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