Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Krapfen mit Erdnussbutter und Marmelade

ZUTATEN:

*300 g BIO Weizenmehl 
*4 EL Kokoszucker
*1 Prise Salz
*1 Packung Trockenhefe
*200 ml pflanzliche Milch
*1 EL Kokosmilch
* Erdnussbutter
* Marmelade (Erdbeeren/Himbeeren)
* Kokosöl + Kokoszucker (Beschichten und bestreuen)

ZUBEREITUNG: Mehl sieben und Kokoszucker, Salz und Hefe beimischen. Lauwarme pflanzliche Milch und geschmolzene Kokosbutter dazu geben. Den Teig gut durchkneten, dann 1 Stunde aufgehen lassen. Ausrollen und beliebig große Krapfen aus dem Teig schneiden. Auf jeden Krapfen einen TL von Erdnussbutter und einen TL von Marmelade geben. Die Ränder gut zusammenpressen. Als alle Krapfen geformt sind, auf den Backblech legen und für zirka 30 Minuten im warmen Raum aufgehen lassen. Dann im Öl frittieren oder mit Kokosöl beschichten, mit Kokoszucker bestreuen und dann bei 180 Grad für 25–30 Minuten im Backoffen Backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 2h
REZEPT VON: Ana Čeperlin

 

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 4194304, emalloc: 11197336
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem