Kürbissuppe
ZUTATEN (für 4 Personen):
* 500 g Hokkaido Kürbis
* 1 Zwiebel
* 2 Knoblauchzehen
* 1 l Brühe
* 1 EL Kürbiskerne
* 1 EL Haferflocken
* 1 TL Paprika Pulver
* Olivenöl
* Salz
* Pfeffer
* Kürbiskernöl
ZUBEREITUNG: Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl dünsten. Kürbiskerne und kleingehackten Knoblauch zugeben und ein bisschen anrösten, so das der Knoblauch sein Aroma entwickelt. Dan den Kürbis zufügen und mit Brühe übergießen. Ca. 30 Minuten kochen, dass der Kürbis weich werden kann. Als gekocht, noch Haferflocken, Paprika und eine Prise Salz und Pfeffer zufügen. Noch eine Minute kochen und dann mit einem Stabmixer passieren. Die Suppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Malinca Anja
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