Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Lauchsuppe mit Speck und Sonnenblumenkernen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Lauchsuppe mit Speck und Sonnenblumenkernen

ZUTATEN:
* 3 größere Lauche
* 3 Speckscheiben
* Pfeffer
* Himalayasalz
* Knoblauch
* 2 größere Kartoffeln
* 1 EL Sauerrahm
* 1 TL Sonnenblumenkerne
* Kokosöl

ZUBEREITUNG:
 Lauch in kleine Ringe schneiden und Speck kleinschneiden. In einem Topf auf mittlerem Feuer Fett schmelzen und darin Lauch und Speck anrösten. Ein bisschen mit Salz abschmecken und mehrmals gut mischen.
Wenn Lauch eine schöne golden braune Farbe bekommt, mit 1 l kochendes Wasser übergießen und auf mäßigem Feuer ca. 5 min kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, in kleinere Stücke schneiden und in die Suppe geben. Wenn die Kartoffeln gekocht sind, die Suppe mit einem Mixer mischen und mit Sauerrahm übergießen. Am Ende mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT:
 30 minut
REZEPT VON: Iva Džudović - Ljubezniva

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 4194304, emalloc: 11062272
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem