Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

LCHF lepinja (Bosnisches Fladenbrot für cevapcici)

ZUTATEN:
Für 2 Teile:
*250 g Rikotta
*2 Eier
*75 g Butter
*170 g gemahlene Mandeln
*25 g Psyllium (Flohsamenschalen)
*1 TL Backpulver
*1 TL Himalaya Salz

ZUBEREITUNG: Im Behälter alle flüssigen Zutaten zusammen mischen und der Masse langsam noch trockene Zutaten zugeben. Am Ende noch Psyllium zugeben. Den Teig in den Kühlschrank für 30-60 Minuten stellen. Aus dem Teig zwei Teile machen und ins Blech mit Backpapier geben. Bei 160 Grad 45 Minuten backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1,5 - 2 Stunden
REZEPT VORBEREITET VON: Tina

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 18874368, emalloc: 11122488
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem