Leckere Porreesuppe
ZUTATEN:
*350 g Kartoffeln
*400 g Porree, geschnitten
*1 Hülse Knoblauch
*Hafercreme für Kochen
*Kokosöl
*Himalaya Salz
*Pfeffer
*Muskatnuss
*frischer Schnittlauch
*Petersilien
*Basilikum
ZUBEREITUNG: Zuerst Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. In der Pfanne Kokosöl aufwärmen, Porree, Kartoffeln, Knoblauch und Salz zugeben – alles zusammen mit ein bisschen Wasser übergießen und ungefähr 20 Minuten dünsten. Je nach Geschmack die Suppe würzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Schnittlauch, Petersilien, Basilikum) und noch mit Wasser übergießen. Noch ungefähr 10 Minuten kochen, damit Kartoffeln weich werden. Hafercreme zugeben und mit Stabmixer mixen. Je nach Wunsch und Geschmack noch würzen.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 40 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Ana
Kommentare (0)