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Low Carb Torte mit Waldfrüchten

ZUTATEN:
Biskuit:
*2 Eier
*1 EL Butter
*50 g Mandeln
*2 EL Erythritol
*1 Prise Himalaya Salz
*1/2 TL Backpulver

Creme 1:
*1,5 dl süße Sahne
*50 g Mascarpone
*2 dl Waldfrüchte (passiert)
*1/2 Hülse Vanille
*2-3 EL Erythritol
*2 EL Agar Agar

Creme 2:
*2 dl süße Sahne
*2 EL Erythritol
*250 g Mascarpone
*1 EL Instant-Kaffees


ZUBEREITUNG: Biskuit: Eigelbe und Eiweiß trennen und Eiweiß mit Salz schlagen. Eigelbe und Erythritol mixen. Backpulver zu Eigelben geben und langsam noch Eiweiße einmischen. Alles zu gemahlenen Mandeln geben, mischen und ins Blech geben. 20 Minuten bei 200 Grad backen.

Creme 1: Waldfrüchte passieren, filtern damit man die Samen entfernt. Im Behälter aufwärmen und Sahne, Vanille und Erythritol zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Inzwischen in 1 dl Wasser Agar Agar geben und warten damit es aufquillt. Creme abkühlen, Mascarpone und Gelatine zugeben. Biskuit damit übergießen und in den Kühlschrank stellen.

Creme 2: Sahne schlagen. Mascarpone und Erythritol mit Kaffee zusammen mischen. Dazu Schlagsahne geben und die erste Creme beschmieren. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde + Abkühlung
REZEPT ZUBEREITET VON: Eva

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