Mangold mit Kartoffeln
Köstliche Gemüsebeilage. Wir können sie mit Fisch-oder Fleischgerichten servieren. Dazu habe ich auch gebratenen Lachs und frische Limonade mit Minze zubereitet.
ZUTATEN:
* 4 größere Kartoffeln
* 100 g Mangold
* 2 Knoblauchzehen
* Olivenöl
* Salz und Pfeffer (abschmecken)
ZURBEREITUNG:
1. Kartoffeln putzen, schälen und in Würfel schneiden.
2. Mangold unter fließendem Wasser waschen und mit den Händen wie einen Salat etwas klein zupfen.
3. Knoblauch schälen und hacken.
4. Kartoffeln in Salzwasser kochen.
5. Währen wir die Kartoffeln kochen, bereiten wir noch Mangold zu. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch darin rösten.
6. Mangold dazugeben und 5-10 Minuten dünsten.
7. Wenn die Kartoffeln gekocht sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln zusammen mit dem Mangold in die Pfanne geben.
8. Alles gut durchrühren und weitere 5 Minuten dünsten.
VORBEREITUNGSZEIT: 30 min
VORBEREITET VON: Malinca Anna
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