Matcha Pudding mit Erdbeeren
ZUTATEN für 2 Puddings:
* 400 ml Kokosmilch
* 3 g bzv.1 TL Matcha Pulver
* 50 g Chiasamen
* 2 TL Erythrit (Süßmittel ohne Kalorien)
Topping:
* 300 g Erdbeeren
* ein paar Blätter frischer Minze
* 1 EL Erythrit
ZUBEREITUNG:
1. Kokosmilch, Matcha, Chiasamen und Erythrit zusammenmischen. In zwei Gläser gießen. Für wenigstens 2 Stunden (auch mehr) ins Kühlschrank stellen, dass der Pudding verdicken kann.
2. Topping: Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, Minze Blätter und Erythrit dazugeben. Mischen und auf den verdickten Pudding legen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten + 2 Stunden für die Verdickung von Pudding
REZEPT VON: Malinca Nastja
Für die Zubereitung habe ich ein Gerät der Marke Braun benutzt.
Kommentare (0)