Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Mexikanische Tortillas
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Mexikanische Tortillas

ZUTATEN:
Bohnen: 
* 1 Dose braunen Bohnen 
* 2 EL Olivenöl 
* 1/2 Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe 
* 1/2 Tasse passierten Tomaten 
* Beliebige Gewürze (Chili Pulver, Paprika Pulver, Kümmel Pulver, Salz, Pfeffer ...) 
* 1 Handvoll Petersilie 

Frische Salsa: 
* 1 Tomate 
* 1/2 Gurke
* 1/2 Paprika 
* 1/2 frischen Maiskolben (oder Mais aus der Dose) 
* Frischer Koriander / Petersilie
* 1/2 frischen Chili (je nach Wunsch) 
* 1/2 Limette / Zitrone 
* Salz und Pfeffer (beliebig) 
* Zusätzlich: Vollkorn-Tortillas, frischer Avocado, “Sauerrahm” aus Cashewnüssen, Kokos- / Soja-Jogurt, frischer Koriander / Petersilie

ZUBEREITUNG: In einer Pfanne Olivenöl aufwärmen und darin kleingehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Knoblauch, dazu geben und danach noch die Bohnen, passierte Tomaten und Gewürze. Bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen, inzwischen rühren und bei Bedarf ein EL Wasser dazu geben. Für die Salsa das Gemüse schneiden und mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder im Backofen aufwärmen. Zusammen mit den Bohnen, frischer Salsa und beliebigen zusätzlichen Zutaten servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Ana Čeperlin 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 2097152, emalloc: 11062672
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem