Nudelsalat
ZUTATEN:
*100 g Fusilli
*1 größer Thunfisch im Olivenöl
*5 größere saure Gurken
*1 grüner Paprika
*1 roter Paprika
*1/2 Dose Mais
*1 kleine saure Sahne
*2 EL griechischer Joghurt
*Himalaya Salz je nach Geschmack
*1 Prise Basilikum
ZUBEREITUNG: Im salzigen Wasser Pasta kochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen und in kleineren Behälter geben. Gurken und Paprika in kleinere Stücke schneiden und sie zusammen mit Mais dem Thunfisch zugeben. Saure Sahne und griechischen Joghurt zugeben und zusammen mischen. Am Ende noch je nach Geschmack salzen und Basilikum zugeben. In den Kühlschrank stellen, warten bis der Salat im Ganzen kalt wird und dann servieren.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 20 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca Natalia
Kommentare (0)