Pilzsoße
ZUTATEN für die Soße:
* 1 große Zwiebel
* 200 g Champignons
* Olivenöl
* 2 Knoblauchzehen
* Salz
* Pfeffer
* 1/2 Becher Sauerrahm
Beilage: hausgemachte Pasta Geschmack Spinat
ZURBEREITUNG: Auf Olivenöl klein gehackte Zwiebeln glasig dünsten. Pilze waschen, auf Blatt schneiden und Zwiebeln hinzufügen. Salz und Pfeffer dazugeben. Die Menge der Gewürze auf den Geschmack und die Wünsche abstimmen. Für einige Minuten rösten und mehrmals mischen. Fein gehackten Knoblauch hinzufügen und nur so lange rösten, bis er zu duften beginnt. Noch Sauerrahm hinzufügen und so lange rühren, dass sich der Sauerrahm gleichmäßig verteilt. Die Pilzsoße mit Nudeln servieren.
VORBEREITUNGSZEIT: 15 min
VORBEREITET VON: Malinca Anja
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