Polenta in Kakao
ZUTATEN:
* 2 dl Wasser
* ½ dl Maismehl
* 1/2 Teelöffel Kokoszucker
* 4 dl Milch nach Wahl
* 4 Teelöffel Happy Cacao Mix
ZURBEREITUNG: Kochen Sie zuerst die Polenta. Wir können sie auch im Voraus vorbereiten. Nehmen Sie ein Glas für 1 dl. Mischen Sie das Maismehl in heißem Wasser (2 dl) und kochen Sie es 5 Minuten lang, um es zu verdicken. Mischen und Kokoszucker hinzufügen. Dann entfernen und abkühlen und aushärten lassen. Kakao bzw. Happy Cacao Mix (4 dl Milch erhitzen, 4 Teelöffel Kakao einmischen) vorbereiten und in 2 Teller gießen. Mit einem Teelöffel ein Stück gehärtete Polenta in jeden Teller geben und servieren.
VORBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten + Abkühlen von Polenta
VORBEREITET VON: Tamara - TasTasty
Kommentare (0)