Putenschnitzel
ZUTATEN für 2 Personen:
* 4 kleinere oder 2 größere Schnitzel
* 4 EL Senf mit ganzen Körnern
* 2 dl Kochsahne
* 0,5 dl Weißwein
* 2 EL Olivenöl
* Salz
* Rosmarin
* 200 g dünnes Fladenbrot
ZUBEREITUNG: Die Schnitzel auf beiden Seiten salzen und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne Olivenöl aufwärmen und die Schnitzel darein geben. Auf jeder Seite 5 Minuten lang braten. In der Zwischenzeit Fladenbrot 3 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen bzw. mit einer Suppe übergießen, dass es weich wird. Das Fleisch mit Wein übergießen und Rosmarin zufügen. 5 Minuten abwarten, dass der Wein verdampft, dann die Kochsahen dazu geben. Noch 2 Minuten kochen und die Putenschnitzel sind fertig.
REZEPT VON: Malinca Nastja
Kommentare (0)