Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Quinoa-Frikadellen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Quinoa-Frikadellen

ZUTATEN:
* Quinoa
* Feta (Käse)
* Kirschtomaten
* Basilikum-Pesto (Knoblauchzehen, frisches Basilikum, 2 Löffel Pinienkerne, 6 Löffel Olivenöl)

ZURBEREITUNG: Quinoa in Salzwasser kochen. Die gekochte Quinoa in der Auflaufform verteilen und 30 Minuten bei 200 Grad backen. Aus der gebackenen Quinoa mit einem Modell Kreise herausschneiden, mit Feta-Käse bestreuen und Kirschtomaten darauf legen. Die beladenen Frikadellen in den Backofen legen und so lange anbraten, bis der Käse leicht schmilzt und die Tomaten eibisschen anbraten.

In der Zwischenzeit das Basilikum-Pesto vorbereiten. Frisches Basilikum, eine Knoblauchzehe und 2 Esslöffel Pinienkerne in den Mörser geben, 6 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und gut vermischen.

Auf die gebratenen Frikadellen etwas frisches Basilikum aufstreuen.

VORBEREITET VON: Taia P.

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 11033512
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem