Quinoa-Frikadellen
ZUTATEN:
* Quinoa
* Feta (Käse)
* Kirschtomaten
* Basilikum-Pesto (Knoblauchzehen, frisches Basilikum, 2 Löffel Pinienkerne, 6 Löffel Olivenöl)
ZURBEREITUNG: Quinoa in Salzwasser kochen. Die gekochte Quinoa in der Auflaufform verteilen und 30 Minuten bei 200 Grad backen. Aus der gebackenen Quinoa mit einem Modell Kreise herausschneiden, mit Feta-Käse bestreuen und Kirschtomaten darauf legen. Die beladenen Frikadellen in den Backofen legen und so lange anbraten, bis der Käse leicht schmilzt und die Tomaten eibisschen anbraten.
In der Zwischenzeit das Basilikum-Pesto vorbereiten. Frisches Basilikum, eine Knoblauchzehe und 2 Esslöffel Pinienkerne in den Mörser geben, 6 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und gut vermischen.
Auf die gebratenen Frikadellen etwas frisches Basilikum aufstreuen.
VORBEREITET VON: Taia P.
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