Quinoa-Zucchini Frikadellen
ZUTATEN für 6 Frikadellen:
* 100 g Quinoa
* 1 Ei
* 280 g grünen Zucchini
* 50 g Parmesan
* 50 g Paniermehl
* Salz und Pfeffer
* Kokosöl
* Griechischer Jogurt und frischer Zitronensaft
ZUBEREITUNG: Quinoa in Salzwasser nach Anweisungen kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Zucchini feinreiben und in einen Topf geben. Salzen und einige Minuten stehen lassen, so dass sie das Wasser rauslassen. Dan so gut wie möglich abtropfen lassen. In den Topf das gekochte Quinoa, geriebenen Zucchini, Ei, Parmesan, Paniermehl und Salz und Pfeffer geben. Die Masse gut rühren, durchpassieren und 6 Frikadellen daraus formen, die langsam in Kokosöl gebraten werden, und zwar auf beiden Seiten bis sie golden werden.
Dann Zitronensaft zu griechischem Joghurt geben, mit Salz abschmecken und mischen, so dass man einen leckeren Dipp für die Frikadellen bekommt.
ZUBEREITUNGZEIT: 35 Minuten + Abkühlen
REZEPT VON: Tamara Lesinšek - TasTasty
Kommentare (0)