Rissige Brötchen
ZUTATEN:
Für 4 Personen:
*3 Eier
*50 g Kokosöl
*3 EL Sesammehl
*3 EL Kürbiskernmehl
*1 TL Psyllium (Flohsamenschalen)
*1 EL Backpulver
*1 Prise Himalaya Salz
*Samenmischung
ZUBEREITUNG: Den Ofen auf 170 Grad aufwärmen. Trockene Zutaten (Mehl, Psyllium, Backpulver, Salz) zusammen mischen und getrennt noch flüssige Zutaten (Eier, Kokosöl) zusammen mischen. Flüssige Zutaten zu den trockenen geben. Gut zusammen mischen, damit der Teig entsteht. Mit nassen Händen Brötchen formen und auf das Blech mit Backpapier geben. Mit Samenmischung bestreuen. 20 Minuten bei 170 backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Valentina
Kommentare (0)