Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Rohe Himbeeren-Torte

Raw-raspberry-cake-piece

ZUTATEN:

1. Schicht
*200 g Mandeln
*100 g Datteln
*1 EL Kakao

2. Schicht
*200 g Cashewnüsse
*300 g Himbeeren
*1 Banane (reif)
*75 g Kokosöl
4 EL Agavensirup
*1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)


ZUBEREITUNG: Mandeln, Datteln und Cashewnüsse durch Nacht einweichen (jede für sich). Am nächsten Tag abtropfen und waschen. Im Mixer Mandeln, Datteln und Kakao in eine Masse mixen. In ein Tortenmodell die Masse geben und gleichmäßig formen. Im Mixer Cashewnüsse, Himbeeren, Banane, Agavensirup und Zitronensaft mixen. Kokosöl zugeben und noch einmal mixen. Die Masse auf die Schokoladenmasse im Modell eingießen. Für ungefähr 4 Stunden in den Gefrierschrank geben und danach in den Kühlschrank stellen. Am Ende kann man die Torte noch mit Himbeeren dekorieren.

REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
[profiler]
Memory usage: real: 4194304, emalloc: 11063888
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem