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Salat mit Quinoa, Tofu und gebrannten Haselnüssen

ZUTATEN:
*1,5 Tasse Quinoa
*3 Prisen frische Spinat, geschnitten
*2 Prisen ganze gebrannten Haselnüsse
*2 Prisen Sonnenblumenkerne
*2 Knoblauchhülsen, gehackt
*Saft 1 Zitrone
*Rauchtofu
*1 TL Chili, gemahlen
*Olivenöl
*Himalaya Salz

ZUBEREITUNG: Quinoa ungefähr 15 Minuten kochen. Tofu schneiden und mit Chili und Salz würzen. Auf Olivenöl ein bisschen schnell anbraten. Inzwischen mehrmals rühren. Auf Quinoa Tofu, Spinat und Knoblauch geben. Mit Salz, Olivenöl und Zitronensaft würzen. Gut durchrühren und mit Haselnüssen und Sonnenblumenkernen bestreuen. Guten Appetit!

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 45 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca
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