Sauerkraut
Eine einfache Beilage, meistens kombiniert mit Fleischspeisen oder Heidensterz.
ZUTATEN:
* 1 kg Sauerkraut
* 1 Zwiebel
* Olivenöl
* Salz
* Pfeffer
* rote Paprika
ZUBEREITUNG:
1. Sauerkraut in einen Topf geben und mit Wasser übergießen. Zum Kochen bringen und dann bei mäßiger Hitze noch 2 Minuten kochen lassen.
2. Abstellen und das Wasser abgießen. Ein bisschen von gekochtem Wasser für später lassen.
3. Inzwischen in einem anderen Topf eine Zwiebel auf Öl rösten. Dann Sauerkraut dazugeben und mischen.
4. Nach Wunsch mit Salz, Pfeffer und rotem Paprika abschmecken.
5. Mit gekochtem Wasser, dass übrigblieb, das Ganze übergießen und noch 20 Minuten kochen lassen. Wenn nötig noch Wasser dazugeben, so dass die Speise nicht anbrennt.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Ana
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