Schokoladen Granola mit Walnüssen
ZUTATEN:
* 60 g Haferflocken
* 40 g Dinkelflocken
* 40 g Gerstenflocken
* 40 g Walnüsse
* 40 g Datteln
* 3 EL Honig
* 1 EL Kakaopulver
* 80 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Datteln und Walnüsse zerkleinern. Alle Zutaten außer Schokolade in eine Schüssel geben und mischen, so dass die Zutaten ein bisschen zusammen haften. Die Mischung in die Backform, die vorher mit Backpapier ausgelegt worden ist, geben. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und 15 Minuten backen lassen. Während des Backens 2x mischen. Abkühlen lassen und erst danach zerkleinerte Schokolade dazugeben. Granola in einem geschlossenen Behälter aufbewahren. Mit Milch, Jogurt servieren oder Desserts damit bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten + Abkühlen
REZEPT VON: Tamara Lesinšek - TasTasty
Kommentare (0)